(4852) 262-262

Поиск по сайту

Осторожно, не выспавшийся босс!


Каждый второй начальник говорит, что из-за недосыпания становится легко раздражимым и нередко кричит на подчиненных без веской причины. Кроме того, каждый пятый управленец признался, что нездоровый сон увеличивает вероятность принятия ошибочных решений.
 
Даже небольшая потеря сна способна оказать очень существенное влияние на людей, жизнь которых и без того перенасыщена стрессами.
 
Прогнозы на этот счет не утешительны. По мнению британских ученых скоро в мире появится настоящая армия постоянно недосыпающих работников. По своему поведению, состоянию и самочувствию они будут похожи на людей, страдающих от хронической болезни или обострившейся аллергии. Возможно, ученым даже придется придумывать научное название этого губительного недуга. Пока же феномен называется «рабочая дрема».
 
Если вы тоже регулярно недосыпаете положенные 8 часов, стоит задуматься. Не качественно исполнив свои биологические обязанности ночью, ваш организм рискует наломать дров днем. Так что старайтесь выкраивать время на то, чтобы от души выспаться. Это поможет вам работать гораздо продуктивнее.

Адрес
22.01.13

От услуг кадровых агентств часто отказываются по соображениям экономии...

18.01.13

Принято считать, что рутинная работа отупляет. Однако психологи из...